Летний дождь

Обычный летний дождь,
Беснуется гроза,
А ты меня найдешь,
Посмотришь мне в глаза.
За окнами река,
Сверкают небеса.
В грозу, наверняка,
Возможны чудеса.
На уровне души,
Услышь ты голос мой.
Все средства хороши –
Мы встретимся с тобой…


Рецензии