Свобода

Наконец, отступила зима.
Распахнула объятья природа,
Но молчат равнодушно дома,
Насмехаясь над нашей свободой.

Это горькое слово – свобода,
Кто придумал, что люди должны
Быть свободны от времени года,
От себя, от любви, от вины?

Я свободна от счастья и бед,
От себя, от тебя, от разлуки и встречи.
Нет тебя и меня больше нет.
Жалость губит, но время залечит.


Рецензии