Я жду звонка

Я жду звонка
Нетороплив мой день
А утро начиналось, как обычно
Я жду звонка
Разлуки новой тень
Меня тревожит зло и непривычно
Бегут минуты
Жёлтый телефон
Молчит упрямо, будто издеваясь
Я жду тебя...
И между нами он
Осознает всю скупую важность.


Рецензии