Осколки страсти
Рассыпались по полю жизни.
Ты их тихонько собери
В мозаику другой любви.
Чтоб новых жизненных побед,
Узнать далекий блеск и свет.
Чтоб, ощутив, другие чувства,
От прошлой страсти обомлеть.
И можно многое суметь,
Что раньше ты не смог успеть.
Свидетельство о публикации №110062802824