Противно

Танцуй, непогода, танцуй!
Дождливое сердце смеётся.
Мне ливень сегодня к лицу.
Счастье не продаётся.

Пиши моё имя в грязи,
Мне нравится ночь перед балом.
Грызи меня совесть, грызи…
Устала, устала. Устала…

Смотрю на осколки себя.
К несчастью – разбитая льдина.
А жить – безвозмездно противно…
Безжизненность вены трубят.

Падение. Взгляд и вопрос.
Молчанье. Попытка. Паденье.
Кровавых, безудержных слёз
Противное жженье…

Изжога убитой мечты,
Гастрит невзошедшего солнца…
Один только здравствуешь ты.
Дождливое сердце смеётся.

Занозами в камень души
Осеннее небо вопьётся.
Учусь захотеть снова жить,
А сердце молчит и не бьётся…

20.07.2008


Рецензии
Пронзительно и бесконечно близко мне... Без лишних слов.
С поклоном,

Алексис Куленски   28.06.2010 12:46     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание!

Евгения Шабалина-Глуховская   28.06.2010 18:48   Заявить о нарушении