куда

притворство надоело мне до скуки
ну хватит притворяться нет уж сил
расплылись ангелов в разлуке
развеялся вкусил и отпустил
столкнувшись вместе мир создавшем
два ангела, и падали два вниз
куда же вы, любимые ребята
куда же вы спешите да без виз


Рецензии