Богат мой мир
И я сама богата.
Везде есть пир,
И всем там рады.
Кто хочет есть,
Тот хочет и работать.
Кому нет мест,
Тот не умеет делать.
Скажу я слов мильён -
Все непонятно.
Скажу одно -
И сразу станет ясно.
Что мир наш прост.
Пойми что все зависит -
От пустоты,
К которой ты стремишься.
Поверь в любовь,
Поверь всем сердцем.
И сразу все поймешь ты,
Есть выход здесь,
А там есть входы.
Так выходи,
Коль знаешь коды.
Свидетельство о публикации №110062802783