квантовая физика
бесцеремонно потрясу коробку с ними.
навязчиво запахнет кошками.
дышать не хочется. а хочется бежать и чтобы мимо.
заколдована будто. смыслы новые
мерещатся всюду, будто ты в темном лесу.
и руки тянешь, достаешь и рассматриваешь.
они покорно держатся навесу.
пару грамм ровно на ровном дыхании.
сверим-ка наши часы. сейчас будут фокусы -
я почти остановлю время и почти перестану быть,
вместо мыслей - одни лишь цветущие лотосы.
бессилие? я вся - противодействие.
на ноль одна надежда - не надежды ноль.
поменяла орбиту на спин. и теперь никому мои
не разделить глаза на воду и на соль.
Свидетельство о публикации №110062802780