Не будем вместе

Не обида, не измена, не предательство
Не помогут никакие  обстоятельства
Мой любимый. мой родной и мой единственный
Будем вместе, только вряд ли в этой жизни мы

Звук шагов твоих звучит в моём сознании
Что мы сделали не так с тобой-не знаю я
Неизбежное случилось этим вечером
Расстаемся навсегда, на веки вечные

Не кричим, не выясняем отношения
Плачем, просим друг у друга мы прощения
Как же так, любимый, ведь по сердцу лезвием
Все слова твои, что всё,
                не будем вместе мы...


Рецензии