что внутри
Что таится, но хочет наружу,
Напишу, что нельзя,
Напишу, то о чем пожалею
Попозже
Нет зачем говорить
И не нужно писать
Не понять не забыть
То чего не принять
Знать зачем, знать куда
Знать что быть
Все не может иначе
Но зачем так к нему
Потянуло, маня, -и это задача
Можно долго бежать
Можно прятать
Забыть и забыться
Но зачем понимать
Что никак никогда не влюбиться
Лучше буду молчать
Лучше не напишу
Лучше слов не скажу
И закрою все двери
Этим просто дышу
Этим может живу
В это я непременно
Поверю
Для души нужен рост
Если нет там любви
То как роза без влаги завянет
Но когда две души
Загорятся как пламя огнями
Я пойму что смогла
Я пойму что росла
Я пойму что страданья бесценны
Потому что душа
Так прекрасна душа
От того, что любовь
Там рождалась.
Свидетельство о публикации №110062802767