когда мы рядом

Когда мы рядом, мы не вместе как бы,
Когда мы вместе, мы друг другу не нужны,
Но стоит лишь закрыть глаза – понятно,
Что как два лебедя летим навстречу мы…

Когда ты рядом, нас съедает повседневность,
Когда мы вместе – одиночество в любви
И лишь когда нас разлучают – нежность
Позволит мне тебя в себе найти…

Как странно это, я люблю, но все же
Мне рядом сложно, а вдали – беда:
Вдруг сердце торопливо, неотложно
Несет меня к тебе…судьба.

И все же, ты родной, чужой мне
Ты все бежишь, я забываю уж
О том, как растворялась я в тебе,
Всю твердость слова, нежность взгляда, радость рук…

И что же с нами - мы не знаем сами
Вопрос: «что делать?!» не стоит уже,
Давай же вспоминать, что счастье в малом
И вновь учиться, как любить в душе.


Рецензии