Путь

Ты сама выбрала этот путь
Так иди по нему – как нибудь
Не борись с тем что не по зубам
Обойди, но не стой за углом
Думай если придется идти
Думай если, что на пути
Только путь выбирай ты сама
Знай что жизнь будешь жить
Не одна
Много разных людей на пути
Ты не бойся ты просто иди
И когда ты захочешь устать
Поищи по теплее кровать
Ляг поспи сладким сном,
А потом не забудь, что идти
Нужно всё ж как нибудь.


Рецензии