эффект новизны

эффект новизны в злые игры играет.
и мысли всё бесятся.
распружинилось время. крепче держись
за сетку из месяцев.

и сигаретам потерян счет,
но так важно не спать.
это ты мой сложенный паззл? страшно...
о чем-то еще помечтать.

рук теплота и шепот атомов...
этот союз опасен.
но тот, кто хоть раз от земли оторвался,
на меньшее не согласен.


Рецензии