Всё!
Поняла?
Надоела!
Достала!
Сил нет терпеть!
Измотался. Устал я.
Всё!
Окончательно!
Бесповоротно!
Ты для меня-ноль без палки,
Никто ты!
Всё!
Слышишь?
Всё!
Неужели взаправду?...
Я ведь любил тебя.
Сильно.
Когда-то...
Жаль...
Тем не менее-
Всё!
Понимаешь?
Плачешь?
Ну что ты!
Не стоит.
А знаешь-
Может, и к лучшему-
Мучать друг друга
Хватит.
Прорвёмся из этого круга
Всё.
Точно всё.
Я не вынесу боли!
Мне без тебя будет воля не воля!
Радости завтрашний день не несёт
Больно-то как!
Всё, любимая,
всё...
Свидетельство о публикации №110062802741