Дышать...

Дышать не чем
Живу – сердцем
Решаю все головой
Смотрю как умею
Пишу, ошибаясь
И знаю неправду,
А правды боюсь
Ты сможешь исправить
Помехи на карте
Хочу я уехать,
А может уплыть
Не знаю, что будет,
Но точно хочу я-
Твоими глазами
Увидеть рассвет


Рецензии