Мель
Нет, можешь смотреть.
Меня не буди-
Потом не уснуть.
Названий здесь нет
И смысл пропал.
Пока ты дошел,
Он все потерял.
Зайди-посмотри
И скажешь как быть.
Нельзя же всегда-
По течению плыть.
Там думаю я
Скоро будет порог.
Решайся скорей
Где же выплывет плот.
А может захочешь в порог
Ты нырнуть.
Но только руки
Мне не протянуть.
Держаться не сможешь,
И нет здесь крючков.
Чтоб быстрый поток
Переждать ты бы смог.
В руках лишь твой плот
На плоту ты стоишь
И с быстрым теченьем
Туда улетишь.
Но если сейчас
Ты зайдешь в эту дверь,
То может узнать сможешь
Где сесть на мель.
Свидетельство о публикации №110062802731