Злость ушла!
Куда пропала?
Я то думала на век!
Помахала - я устала.
И покинула наш свет.
Я осталась одинока,
Как без злости мне прожить?
Грустно стало ведь жестоко,
Так бросать и уходить.
Как же я теперь без злости,
Мне же не с кем говорить.
Кто же мне теперь захочет -
Дать совет иль подарить?
С кем хамить, кому не верить,
Где советы эти взять?
Как теперь же мне представить-
Мелку муху как слона?
Вот несчастье-злость пропала,
Вот беда ушла она.
Но без злости легче стало,
Я скажу вам господа.
Я теперь общаться буду
С окружающим добром.
Я теперь другая буду,
Вот увидите потом.
Свидетельство о публикации №110062802703