тайна

Откроется тайна старинного дома,
Которую долго хотела узнать,
Чтоб ближе к истокам истории встать.
Взглянуть сквозь очки прошлых лет,
Истоптанных туфель о скользкий паркет,
Почувствовать запах эпохи другой,
А может увидеть себя не такой.
Другие привычки, другие желанья
Неспешное время того пребыванье.


Рецензии