Она плюс он плюс...

Пророческие сны-
Катитесь вы к чертям!
В преддверии весны
Мой разум бьёт в тамтам

Нет жизни без любви
Нет счастья, где обман
Ты только не реви
Скорее выбирай

Спасует только трус
А я рискну-до дна!
Не вырвусь-отобьюсь
Одна.Опять одна.

В одном сомнений нет
Сказать не побоюсь
Так было много лет-
Она плюс он и плюс...


И что мне оттого
Налейте же вина!
И шёпот за столом:
"Одна?-Представь, одна!"


Рецензии