Хочется летать
Не по тому что счастья больше.
Весною хочется вставать,
Не по тому что это нужно.
Весною хочется тепла,
И по тому все так опасно.
Весною хочется весны,
Да по тому что так прекрасно.
Порхать над лужицей весной,
Проснуться с солнечным лучом,
И понимать что на душе
Тепло вдруг стало и прекрасно
Свидетельство о публикации №110062802687