Ты не жди меня, я не приду
Буду стены считать и дома.
Буду листья считать на пруду
Обойду я пешком города.
Буду с болью скитаться по свету,
Буду жить, как сама захочу!
И шептать потихонечку ветру:
- Что уйти с этой жизни хочу…
Поделюсь: Что меня ты не любишь,
Что тебе я совсем не нужна.
Что всегда не моим ты будешь,
В этом есть и моя вина.
Поделюсь: Как тобою забыта,
Что всегда я одна поутру.
И в сердцах прокричу я открыто:
- Ты не жди меня, я не приду!
Свидетельство о публикации №110062802686
Полина Солтанович 14.12.2011 22:08 Заявить о нарушении
С улыбкой солнышка Я,
Евгения Русскина 04.01.2012 22:00 Заявить о нарушении