Хочешь

Хочешь я буду любить тебя
Хочешь я буду с тобою
Хочешь не отпущу тебя
Хочешь я буду судьбою
Буду идти с тобой
Буду стоять и думать
Как полюбить того
Кто полюбить не хочет
Я разгадаю твой вопрос
И загадаю новый
Чтоб ты потом не смог
Вспомнить кого любил ты


Рецензии