Копить не копить, вот в чем вопрос

А нам не жить в дворцах и виллах!
Менялась слишком часто власть.
И все что предки накопили,
Вдруг успевало враз пропасть.
Они копили и копили;
Но снова вдруг менялась власть!
И к нам другая приходила,
И успевали все украсть!!!
И мы копили и копили…
И накопили с гулькин нос.
Нас воровать не обучили…
С чего копить, коль не кралось?


Рецензии