Смотри в глаза

Смотри в глаза,
В них как на карте
Видны все слабые места,
А сильные еще виднее.
Пускай всех слов
Мне не сказать,
Но знай, что я
Всегда умнее
Я буду долго говорить
А может долго
Паузу держать
Меня пойми
Ведь может быть
Я то, что хочешь
Ты понять.


Рецензии