Просто

Все на самом деле – просто,
Очень просто.
Ты идешь по переулку -
Тают звезды.
Ты взмахнул рукою – утро,
Все так просто.
Ты убрал цветы в корзину,
Ведь завяли.
Не смотри -
Я так красива,
Больно станет.


Рецензии