Всё по другому...

Снова солнышко вышло в зенит,
от него всё вокруг засияло!
Ах как тополь сегодня звенит,
словно бабушка не умирала...

У двора не растёт бузина,
сюда овцы с лугов не приходят
и встречать со стаканом вина,
пастуха теперь дед не выходит.

Только в памяти дом у ключа
и любовь всех ко мне озорному,
поминальная в сердце свеча-
всё оплаконо,всё по другому...

Не вернуть мне былого вовеки,
детсва с юностью мне не вернуть,
прдолжаю, с душою калеки,
мне судьбою навязанный путь.


Рецензии