улыбаться

там где кончается свет-ничего нет.
крепче держи.осень.дождь.не спугнуть.
осколки.пожар,зажигавший рассвет.
пальцами.линии.хватайся за суть.
смысл-исскуство интерпритации.
стать.раствориться.исчезнуть с рассветом.
да.я.тебя.прошу.улыбаться.я.просто.нуждаюсь .в.этом.


Рецензии