Не исчезай из моей жизни...

Не исчезай из моей жизни,
Ты нужен  очень, словно воздух!
Любовь бывает так капризна,
Но в душах слышен ее отзвук!

Мы ищем близкие нам души,
Родные, ласковые руки,
Спешим законы все нарушить,
Чтоб сократить кошмар разлуки…

Но стоит лишь услышать голос,
В глазах увидеть искры счастья,
Как вновь любви наполнен колос,
И прочь умчались все напасти!

28.06.2010


Рецензии