Обостренные чувства

               
Пусть мне суждено умереть молодым,
Не важно, что бог все здоровье отнял,
Зато дал мне чувства, не спорить же с ним,
Ведь он подарил многим больше чем взял.

Все чувства на максимум, если люблю,
Душа с сердцем плавится, словно течет,
Я постоянно на самом краю,
Но коли остыл, то, как жидкий азот.

Настолько холодный, что не подойти,
Вокруг в десять метров, лишь иней и лед,
И к сердцу замерзли дороги пути,
Ни конный, ни пеший вовек не пойдет.

А если я драмы смотрю, то до слез,
Комедии, счастлив и громко смеюсь,
За героев всегда переживаю всерьез,
А коли в тридцатник умру, ну и пусть.

За короткую жизнь столько я пережил,
Кому то за сто лет того не дано,
Пока я дышу, есть еще малость сил,
Я буду так жить до конца все равно.   


Рецензии