Позволь я выпью эту боль
Такое чувство, что стою одна!
Твои глаза пьянят сильней вина
Чуть не свела меня с ума
зима...
Мне показалось-не моя страна
Мне показалось-порвалась струна
Ведь я порой бывала неверна
Плохая, видно, из меня жена...
Я не поверю в болтовню вруна
В твоей мне жизни роль отведена
Ну а пока над окнами луна-
Позволь,
я выпью эту боль до дна!
Свидетельство о публикации №110062802641