Я знаю тебя на вкус
И ты меня не обманешь.
Солёную твою грусть
Улыбкой не затуманишь.
Я знаю тебя по запаху,
И думать меня не заставишь,
Когда хватаю охапками
Его. Ты мой разум дурманишь.
Я знаю тебя по дыханию,
Частицы его ощущая,
Готовлю себя заранее –
Прощаю и провожаю…
Я знаю твои сомнения,
Они сквозь глаза сочатся,
Прикрытые сожалением,
Попросят меня улыбаться.
Я знаю твою тревожность -
Она на меня так похожа!
Безликая неосторожность –
Она так неосторожна!
Я знаю тебя по звукам.
Шагов твоих не перепутать.
Тобой мои мысли окутаны…
Тебя самого – не окутать.
Я чую тебя по запаху!
Единственному на свете…
Я вижу его глазами!
Он мне частичками светит.
Я знаю тебя на вкус.
Ты понял, что ты – самый сладкий?
Моя солёная грусть
С тобой превращается в сладкую.
Окликнешь меня – улыбнусь.
Как роза с тобой распускаюсь.
А не окликнешь – смирюсь.
Прощу, но не попрощаюсь.
Свидетельство о публикации №110062800263