Ты...

Грустным взглядом провожаешь,
Ты вдаль летящих журавлей.
Слезы молча, вытираешь,
Вспомнив о юности своей...

А у глаз теперь морщинки,
И прячешь краской  от родных,
Нити белой паутинки,
Ты с грустью, в волосах своих.

И горит костер осенний,
Теперь один лишь только в них...
С шорохом осенних листьев,
Ласкает очень нежно ветер их.


Многое уже прожито,
Прошедших лет уже не скрыть.
Что забыто, что разбито, -
"Не надо милая грустить".

И пусть тебе не 18,
Желтеет золото волос.
Девичью прелесть незаметно
Вдаль ветер времени унес...

Но мне, ты знаешь, все равно.
И все ж тебя милее нету,
И нежное твое лицо,
Одно на целую планету!

И лишь к тебе прикован взгляд
И от нежности я сладко таю.
Неповторимый аромат,
Любви твоей вдыхаю.

И пью любовь я, как вино,
От крепости ее хмелея.
Я твой уже давным-давно...
Любимая моя ты фея.



Рецензии