Парень из пехоты
Оковано железом древо жизни.
Идет работать парень из пехоты,
Служить своей невидимой Отчизне.
Своим стремленьем жить он смерть пугает;
Но слишком тяжела его работа.
И под последним вздохом снег растает,
Когда не справится парнишка из пехоты.
Гордитесь им – он трудится достойно,
Он шлет семье с гостинцами посылки.
А жизнь его в конверте треугольном
Лежит давно готовая к отсылке.
Свидетельство о публикации №110062802599