Лекарство
Мне бы выпить таблетку от горя.
Мне бы капли соленого моря,
Вместо этих непрошеных слез!
Мудрый Фауст, дай мне эликсир
От тоски, иссушающей душу.
Мне твой камень волшебный не нужен,
Если он не подарит мне Мир.
Мир с моею нескладной душой,
Что так часто делает глупости.
Взвесь лекарство простой женской мудрости,
Чтоб любимому быть не чужой.
Свидетельство о публикации №110062802579
Анастасия Дзюба 07.07.2010 01:18 Заявить о нарушении