НьютОн

Посвящается Глебу Тимошенко

Мятный коктейль,
Колготы "Контэ",
Не кантовать - казнить!
Солнечный грог,
Свет на бедро,
И в подворотне гранит.
Этот виток - вовсе не то.
Плакал НьютОн, ****ец!
Вот только не нужно,
Ведь лампа - не груша!
Сегодня весь мой и весь здесь.
Да кто уговаривал
Лезть в это варево,
Где каждый четвёртый - баран?!
Странное, бранное, слово экранное,
Над нами развеют ветра.
Русская водка
И томное "вот как"...
Вычислить! Вывести! Встать!
Мне просто круто,
Хоть плакал бы НьЮтон,
Пока я считаю до ста.
След академика,
Чудо-полемика,
Где ум, где совесть, где честь.
Я знаю три слова,
И датчик мой сломан:
Твоё имя, "прикольно" и "жесть".
Заполнена ёмкость
На блюдце с каёмкой,
Весь мир стал объёмным мне в тон!
А я буду нежной,
И пусть всё по-прежнему,
Мне  глупость прощает НьютОн.


Рецензии