Люди
Мосты сжигаем и дымом дышим...
Играем часто, воюем много
Идём частенько, не той дорогой...
Мы выбираем и голосуем
Кого стираем и что рисуем...
Мы просто-Люди
Нам чаще надо
Чтоб Нас любили
И были рядом...
(Людмила Ве)
Свидетельство о публикации №110062802573