Актер

Сплелись в одно
Цвета и тени,
Одно лицо,
Но, сколько жизней
Прожито.
Когда смеялся он,
Его предали,
Когда он пел -
Сдавила боль
Судьбу.
Улыбка на лице,
Под звон монет,
Растает.
Навеет сон
И гонор вдребезги!
И в сердце боль
На лучшее
Надеяться заставит.
Судьба одна
Актера и поэта
На сцене чародей,
А в жизни
«Черный» гений.


Рецензии