Быть гнусным

когда я учился в школе были упражнения
теперь приходится решать не новые задания
а стараться понять новое состояние
новые мысли и новое внимание
скорости стали не такими быстрыми
а затухания какие то активные
мысли какие то наивные
а люди весьма пассивные
когда тебя кинет жизнь
не важно на деньги или чуства
ты поймешь что такое быть гнусным


Рецензии