Напиши мне письмо...

Напиши мне письмо не тая,
всё как есть,вот досадный случай,
ну и что же, что ты не моя,
значит новый немного лучше.

Я не чуть ни обижен,поверь мне,
всё угасло и ревность,и зло,
есть в народе такое поверье:
"неизвестно кому повезло."

Ты теперь дорога мне как память,
о прекрасно-былых временах,
на душе моей снежная замять,
ты по ней пронеслась на санях.

И оставила след глубокий,
одарила душевным теплом,
твоих глаз,свет теперь уж далёкий,
сквозь года мне струится лучём.

Напиши как живёшь ты теперь?
Без тебя мне тоскливо,не скрою,
не бывает ли грустно тебе
оттого что меня нет с тобою?

Я прошёл сквозь страдания эти
и другой не имею мечты:
только б знать,что живёшь ты на свете,
только б знать,что счастливая ты...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.