один раз

роботы работали,перерабатывая крабовых рабов и зарабатывали
уникумы умничали их уговаривали роботы работали всё перекраивали
внятные одежды не подшиваются,реальность ломается..., ломается
они так не думают,они расслабляются и удаляются...
все удаляются.

реконструкция ревности.нехватка свежести
омоложение-обморожение, просто дешевле..
или дороже,
никто не знает сколько стоит быть моложе.
ниточки-клубочки переплетаются
косы обрываются
жизни проклинаются. 


Рецензии