Не хватает силы духа

Не хватает силы духа
Побороть свои пороки,
А в душе кипит разруха,
Словно огненные токи.

Но в лесу цветёт полянка
Для растрёпанных сердец,
Раз пошла такая пьянка
Реж последний огурец.

А пороки, это льдинки,
Замороженная честь,
У меня нет половинки,
А у тебя, я  всё же есть.


Рецензии