Точка зрения

Туча - старое рваное ватное одеяло.
Луна - небесный младенец радостный,
Выбраться из-под него пытается.

Но если подумать правильно,
Приоритеты расставить истинно,
То туча, пусть самая мрачная, совсем не помеха луне.
Для луны препятствие мнимое,
Незаметное, несопоставимое,
Ночное светило ясное мешает видеть лишь мне...


Рецензии