Дождь в Имеретинке

Дождик льёт в Имеретинке
На Душе легла тоска
За окном как на картинке
Проплывают облака

Электричество пропало
Убежал любимый кот
Что-то нынче грустно стало
И прибавилось забот...

Там застряли две машины
Там бульдозер утонул
Дождь - печальные картины
От тоски слегка... зевнул

Ничего... тоска отпустит
Стоит солнышку прийти !
И не будет больше грусти
Нам на жизненном пути !

Адлер, дождь 25 июня 2010 года


Рецензии