Настроение такое
Вспоминаю я случай
/и надежды был луч…
может, был только лучик…/
Полный бред – буду помнить,
Ну, а чушь – не забуду
/что ушло – буду холить,
как цветок – незабудку…/
Засушу между строчек,
Залюбуюсь, забудусь…
/сколько дней, сколько ночек,
я счастливою буду…/
Не хандру я лелею,
Не скулю и не плачу
/от обид не болею,
не зову неудачу…/
Настроение такое,
Или знаки судьбины
/нет, не будет покоя,
коль живой – будут «льдины»/
Свидетельство о публикации №110062802451