Бывшему подводнику Пасербе

Шатался где-то там, шатался по Чечне;
Еще с ним 28 из ОМОНа,
А деньги как-то спрятались в казне,
И безо всякого и смысла, и резона!!!
Не получить, не взять, не отобрать!
Все это раздражало так ужасно,
И вот сломался прапор, на показ.
В финале вышло все весьма опасно!
Грозил взорвать себя и всю квартиру
Не реагировал, как странно на приказ
Пришлось использовать дурную грубо силу,
Всё разнесли и подожгли еще зараз.

Итог печален, прапор полутруп
С деньгами что?
Все также неизвестно!
Ментовский мир  продажен весь и груб
И без конца идут дурные вести.
27.05.08.


Рецензии