Над рекой сосна согнулась
От жары совсем сомлела.
В воду веткой потянулась,
Искупаться захотела,
Ощутить воды прохладу,
Остудить свои иголки.
На реке детей – ватага,
И вода подобна шёлку.
Но сосне не дотянуться,
Не познать ребячью радость.
Лишь в надежде окунуться,
Ощутила она сладость.
Света Лучик.
Река Пра (Фото автора)
Свидетельство о публикации №110062802445
С утречком, Света.
Светлана Лосева 13.07.2010 07:35 Заявить о нарушении