И вернулась к нам жара!

И вернулась к нам  жара!
Знать пришла её пора.
Ведь не только Русь морить
Запад нужно "зацепить"!
25, ну, 7, иль более.
"Разгулялась" "РА" на воле!
Люд мирской в воде сидит
О катаклизмах говорит...
Никас.28. 6.10 (9,33)


Рецензии