Дай БОГ! чтоб обходили вас враги...

Стон на Душе... от тех... кого я знал
Печальным эхом в глубине раздался
Я жил, любил и никого... не предавал
Одно лишь жалко - сильно заблуждался

Печаль приходит... только не злоба !
Ложится как клеймо... она на тело
на тело жалкого... убогого раба...
Которого любить не захотела

Я чувства выжигаю... все огнём
Живу спокойно... БОГа прославляя
Я больше не печалюсь ни о чём
Но... и любить себя другим... не позволяю

«Друзей» по жизни я имел в достатке
Они мне... часто дифирамбы пели...
...чтоб воплотить по жизни все мечты свои
и получить, через меня... чего они хотели

Давал возможности...  учил и назидал...
Просил единого... от всех я... поголовно
Что если друг ты мне, то чтоб не предавал
И правду говорил... пусть даже будет больно

Не вняли... и на то СУДЬЯ им БОГ !!!
И перед НИМ... они будут в ответе...
фальшивые... де-ше-вые друзья.......................
которые стегали Душу мне как плети...

Осыпались «друзья»...  как шелуха...
Остался семенем... я чистым и без плевел
И честно вам скажу... чего таить греха
Прозрел и понял... что я вольный ветер!!!

Уходит время... жизненной реки
И берега печали отползают в дАли
Дай БОГ !!!  чтоб обходили вас враги...
И гнусные «друзья» не докучали !


Рецензии