Омут времени

Так медленно все растворяют годы… Да!
В бездомном омуте у времени нет сроков.
И вот, чернеет времени вода…
И распростерлась, гладко и широко.
И над водой склонились вон кусты.
И на сырой траве следы исчезли…
Там, в этом омуте наверное и ты,
Но что либо искать в нем бесполезно.
Он так глубок, никто не знает дна,
Лишь иногда там что-то все ж всплывает,   
Ты там, конечно, точно не одна
Я может потому стою и жду у края.
       26.05.08.


Рецензии