Честь... часть 1...

Достойнее смерти не мог он желать,
И рвался он в бой, но любил побеждать.
А равных в бою не встречал никогда,
И смерти всегда наставлял он "рога".

Владеть так мечем будут через года,
Но время подвластно ему, ерунда.
Усталости не было, был лишь азарт,
Не знал он в помине, что значит: Назад!

И был он любимцем, и честь, и хвала.
Вот только была его князя жена...
Она так смотрела, внушая ему,
Что он для нее, время будет всему.

И каждую ночь приходила она,
У пьяного князя... оленьи рога.
Безумно влюбился в княгиню свою,
И вечностью жизнь показалась ему.

Но "добрые" люди найдутся всегда,
Хотя ситуация вряд ли верна.
И врезать бы в морду Амуру, чтоб знал,
Куда и в кого свои стрелы метал!

Мы чувствам подвластны, сего не отнять,
Но Честь, пусть чужую, нельзя унижать!
И князь, хоть и пьяный, ворвался к нему,
Увидел в объятьях княгиню свою...

Секунды хватило, чтоб выхватить меч,
Никто бы не смог никого уберечь...
Он сел у кровати, и нет больше сил,
А он ведь жену... до безумья любил.


Рецензии